Почему именно мы?

Мы единственные в своём роде и вам точно к нам!

У нас минимально возможная цена для столь высокого качества! А всё потому, что мы работаем без посредников. Задумываетесь ли вы, покупая в обычном многобрендовом магазина, что в цене товара содержится: наценка интернет-магазина, наценка посредника, наценка оптового поставщика, наценка производства, транспортные расходы на КАЖДОМ из этапов. У нас – только наценка со своего производства, потому что мы – это и производство, и интернет-магазин.

Мы берём за основу только хиты продаж, дорабатывая модель и тестируя на своих детях и детях знакомых!

Мы используем только качественные и экологичные ткани из Америки и Европы, поэтому наши вещи не боятся стирок, не выцветают и не вызывают аллергии.

Мы отшиваем одежду только в Санкт-Петербурге, потому что мы тщательно контролируем все этапы производства и, главное, каждое готовое изделие перед продажей. Качество и соответствие размерам гарантировано постоянно.

Мы предоставляем бессрочную гарантию качества! Что это значит? Вы можете предъявить нам скрытый брак хоть через год носки! Также мы готовы ушивать, подшивать, латать дыры – любая ваша просьба! Ведь у нас собственное производство и для нас нет ничего невозможного ).

И самое главное – мы очень любим свои вещи! Каждую! И очень хотим делиться своей любовью и радостью с Вами ).

Одна мысль о “Почему именно мы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9eeda40b68bd8b77165a9be03a99c587